Девочки, 15-я неделя, вчера ужасно начал болеть желудок😭
Кто чем спасался? Или я такая одна?
Может ли быть реакция на магне в6? Раньше пила по 2 таблетки 1р в день, а последние 3 дня стала принимать по 2 табл 2 раза в день... или это просто совпадение … Читать далее
Была на скрининге неделю назад, сказали все хорошо..
сейчас взяла выписку с узи(сделать ксерокопию) и там не написан размер носовой косточки, а просто стоит плюсик+ .. почему?( обычно пишут размер, блин, теперь переживаю очень(((
Девочки, только с утра, когда лежу на спине матка становится жёсткая, на бок ложусь всё отлично… у кого нибудь ещё есть такая проблема?
PS. Утрожестан вставляю, магне В6 пью.
Девочки, вопрос к худышкам..
Кто весил до беременности 42-43 кг?! Сколько набрали за беременность? И во сколько почувствовали шевеления?
Нужен совет!
1 декабря 2016 14:21
Всем привет!
Такая ситуация, я принимала фемибион 1, он принимается до 12 недель...у меня 13-я неделя...
Хочу перейти на витрум пренатал... как считаете?! Стоит переходить? Кто так делал? Могут ли быть побочные эффекты? И вообще кому как в сравнении … Читать далее
Всем привет))
Девочки, мне интересно много нас таких "счастливиц" с угрозой, на 9 недеде (((
Сталкнулась с этим и поняла, что это пипец...
В пятницу матка сжалась в комок.. выпила магне B6, стало легче... сегодня проснулась, и поняла что живот снова … Читать далее
Тонус
4 ноября 2016 17:56
Девочки 8-9 недель, матка пришла в тонус((( Что делать?( переживаю очень.. номера врача нету, она выходная до понедельника (