Могут лишить родительских прав? Вообщем в красках все пока н расскажу но короче уехала с детьми в другой город ,так как с мужем отношения не але .. Мы не в оф браке если что , ну так вот они вместе с моей мамой начали орать чтоб ехала обратно и что если … Читать далее
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, … Читать далее
Не ужели все на столько плохо типо что "без прививок в сад не допустят" у нас они не все и врачиха как то говорила что нас не пустят в сад ... Но перечитав много информации везде пишут в принцепи одно и тожн что это не законно нет у нас такого закона … Читать далее
Вообщем ситуэйшн такая не могу съездить по месту прописки оформить детские,написала и вот ответ сказали скинуть по электронке копии документов ,а вот терь другой вопрос как мне их скинуть то у меня комп навернулся а если бы и даже и работал толку от … Читать далее
Эрозия ,киста ну там внутри как вы это распозновали?)) вот интересно стало , может какие то симптомы есть ,возможности по врачам бегать пока нет ,но все же )) и вообще это что и что будет если не лечить?)
Так как нам особо помогать не кому и по всем делам порой приходится ходить с детьми,меня прям накаляет надменный взгляд ,приходишь вот куда то и начинается ,элементарно вчера пример был пришла с детьми в мфц и начались какие то взгляды не понятные ,а … Читать далее