Садик и Болезнь(адаптация)
15 сентября 2018 17:41
В августе начали ходить в сад, 4 дня отходили заболели на две недели, причем серьезно, принимали антибиотики! Сейчас снова заболели и все симптомы опять такие же..высокая температура , красное горло(( неужели снова антибиотики😭😭 соблюдаю все рекомендации … Читать далее
Краснодар, переезд родителей
6 сентября 2018 11:09
Девочки с Краснодара и его окрестности.. Сложилась такая ситуация! Родители пенсионеры, остались одни в другой стране, сейчас наконец-то согласились переехать к нам в Краснодар, у нас есть дом, но они отказываются с нами жить, и я их понимаю, они долгое … Читать далее
Два дня назад поставили вторую АКДС, первую перенесли отлично, никакой реакции, но этот раз, он плачет и плачет , днём ещё можно чем-то завлечь, но ночью 😱 второй день спит очень беспокойно, каждый час кричит , нормально не спит вообще((( капризный, … Читать далее
Девочки подскажите, каких-то врачей можно бесплатно в поликлинике по прописке пройти? Или проще сразу в одной клинике платной всех пройти?
Девочки , хочу поделиться с Вами!!
22 апреля 2018 13:16
На этой неделе, я купила франшизу за 2000р, суть заключается в раскрутке сайта, окупилась она мне на следующий день )) Кому интересно пишите!)
Сын, дереться или бьёт себя((
7 апреля 2018 22:46
Девочки, у кого так есть или было...Как грамотно с этим бороться???, как что ..так драка, бьёт меня, рядом стоящего ребенка который вообще не причём...либо себя 😭ругаю, объясняю...плачет, через некоторое время тоже самое ..
Девочки!Игрушки Лев и Осел!Выручайте, кто видел ,в каких магнитах сейчас есть эти игрушки? Желательно Прикубанский район
Девочки, уже измучила себя переживаниями, насчёт детского сада, а конкретно беспокоит вопрос о еде... Нам скоро в сад, выйти придется, такая сложилась ситуация...Но ребенок оооочень плохо ест с ложке, проще сказать, после болезни вообще отказывается … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе...в муниципальном саду для детей сотрудников, есть какие-то льготы? Оплата за сад к примеру??