Я практически забросила этот сайт. Появлялась редко, практически не читая ничего. Прошу за это прошение у девочек, что отправляли мне приглашения. Но времени стало мало. Дочка подросла, я вышла…Читать далее
Здравствуйте дорогие обитательницы-бебирушки. Давно меня здесь не было, а писала я сюда ещё больше. Больше полугода, пожалуй. За это время в моей жизни столько всего случилось, что в двух словах…Читать далее
Блудная я вернулась. Простите девочки, что не отвечала на ваши записи и пропала. В жизни сейчас полный кавардак, длится который уже не первый месяц. А сейчас совсем тяжко. Вы уж извините, но…Читать далее
Что-то я давно уже ничего не писала. Времени как-то не было, что бы даже написать про дочкин годик. Загруженность моя растёт, вместе с любимым Совёнком. И тут дело даже не в ней, а в моём стремлении…Читать далее
Я в бешенстве. Честное слово. Такое редко бывает, но сегодня меня просто вывело из себя. А всё бы ничего. Села я читать пост подружки-бебирушки, как взгляд мой пошел по комментариям. Люди, ппц…Читать далее
Это больше для себя. Давно хотела написать что-то такое, но только сейчас собралась с мыслями. Я толстая. Без всех вуалей, ложного кокетства и прочей мишуры. Я толстая. И, на данный момент,…Читать далее
Итак, сразу предупреждаю всех сторонников кормления «до школы», что бы шли лесом, даже не заглядывая сюда. Это мой выбор, дочка к этому готова и всё у нас хорошо. А теперь можно начать. Я решила…Читать далее
1. Самый приятный, важный и грандиозный факт — рождение моего Совёнка. Я стала мамой и ничего не может быть более значительного для меня.
2. 30-летие моего мужа. Да, мальчик вырос, как говориться…Читать далее
Уже неделю собираюсь писать эту запись. Но как-то с временем туго. А сейчас, пока дочка спит решила похвастаться своими достижениями. Точка отсчета 31 октября. Питание по системе -60. Занятия…Читать далее
Я как-то жаловалась, что чуть не умерла когда начала заниматься с Джиллиан. Но то была ерунда. Всю прелесть своей физической не подготовлености я поняла сегодня. Приходилось упрощать упражнения…Читать далее