Часто в фейзбуке встречаются ссылки на платформы, типо люди там деньги зарабатывают. Мне реально в это не вериться, но читая отзывы, там прям миллионы благодарных. Интересно, это реально работает или я права, что это чушь.
Кто пил? Помогло? От чего именно пили его. Мне прописали от болей в теле, от зажимов нервов, чтоб расслабить тело от болей. Так как эти боли дают отдачу сердцу и пульс 140. И боли в сердце и в теле.
У кого-то есть такой? Кто-то спит с ним? Хочу пообщаться
Как её убрать в домашних условиях. Сердце болит и пульс до 140 в лежачем состоянии.
У кого есть аппарат для дыхания во сне. Расскажите пожалуйста как вы начинали с ним спать.
Что-то я в шоке. Мне его поставили и сказали спите всегда с ним. Первую ночь я вообще не могла заснуть, то мне нечем было дышать, потом я не могла выдохнуть от … Читать далее
Здравствуйте. Что-то смущает меня эта ветрянка. Первые 2 дня была температура 38,8. Ок. Дальше красные прыщи. 2 дня появлялись прыщи водяные и нет. В итоге эти водяные прыщи не лопаются, а сдуваются и становятся сухими. Какие-то вообще типо был прыщик … Читать далее
Возможно меня удалят или заблокируют. Но, я хочу предложить свою страницу в инстаграмм. Там я делюсь фото и оптсываю фото афоризмами или пословицами. Всех буду рада видеть на моей странице.
Страница на 2х языках. Так, что не бойтесь, подписывайтесь … Читать далее
Злая не могу. Просто хочу выговориться, про то какая медицина во Франции.
И так у меня есть аутоимунное заболевание. Я на серьезном лечении уже год. И тут начало у меня болеть в груди. Я решила записаться к кардиологу, нашла самого ближайшего через … Читать далее
Меня уже трясти начинает.
Одна из… историй
Дочка, — я хочу, чтоб это было, так
Я, — но, они могут быть только так
Дочка, — а почему, только так?
Я, — так придумал модельер
Дочка, — а почему он так придумал?
Я, — у него значит такая идея была
Дочка, … Читать далее
Фото в коментах. Пока есть 3, температуры нет