После родов прошло пол года,кормила тОлько 4 месяца,как бросила сразу пришли месячные,один раз и больше нет....два месяца уже нет...грудь не болит не каких признаков....беременности быть не должно,предохранялись...у кого цикл прыгал?и как долго?
Дочке 5 месяцев,в люльку еле запихиваю в комбезе,она психует даже!Хочу поменять на прогулку но вот думаю можно ли будет поднимать спинку на 45градусов,что бы ей видео все было.она не всегда спит на улице!
Мама мне прокалывала уши в пол годика,говорит я даже и не поняла что произошло...советует дочке тоже по раньше проколоть...я хотела в годик!во сколько лучше прокалывать???
Мамочки какой рост у ваших малышей в 5 месяцев?и когда они начинают медленнее рости?нам 5 месяцев через три дня.рост 68 см...хочу заказать ей платье на Новый год и не знаю какой рост брать 68-74 или 74-80?подскажите.
Девочки что делать уже не знаю, дочке через неделю 5 месяцев а она не хочет переворачиваться.! мы в месяц попали в хирургию лежали две недели, нельзя было выкладывать на животик.ну и ещё гипер тонус у нас был, голову плохо держала… прошли курс массажа, … Читать далее
Девочки подскажите как быть?? Мы три недели как полностью перешли на искусственное вскармливание, по началу дочка хорошо кушала а сейчас 80-100 грамм сьедает и все… нам 4 месЯца, для неё этого же мало??? с чего начинать прикорм? может кашки можно?
Девочки кто на смешанном вскармливании как долго кормите так деток? стала прикармливать дочку смесью, не хватает ей молока, ночью она спит я сцеживаюсь в 12 часов и потом кормлю только в 6 утра, боюсь что молоко совсем пропадёт.
Можно ли кормить грудью при отравлении???
1 сентября 2016 12:10
Девочки не знаю что со мной с утра понос жуткий, тошнит и живот болит… то ли вирус то от отравилась чем то, но еда все свежее… можно ли кормить ребёнка или лучше перестраховаться?