Сделала тест. Слабая вторая полоска виднеется. Хоть бы в этот раз всё получилось🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 марта мне перенесли моего криоэмбриончика — 5АА. Крио на згт.Вчера (6 дпп) врач назначила сдать прогестерон, эстрадиол и д димер. Пришли результаты: Прогестерон — 24,82 нмоль/л (норма 1-2 нед .бер-ти: 38-58.)Эстрадиол — 1113 пмоль/л.Д димер — 95,5 … Читать далее
Ну что ж, подтвердился мой гиперинсунилизм. Назначили Метформин, иноферт, аквадетрим, йодомарин и диету. Начинаю это всё пить, соблюдать диету и жду очередную биопсию (проверить, прошла ли гиперплазия). Посмотрим, наладится ли цикл на метформине. Девочки … Читать далее
От постоянных гормональных препаратов ужасно стали сечься кончики волос, да и вообще, их вид стал печальным.. может у кого-то есть секреты, как восстановить нормальную структуру волос, избавиться от посеченных концов и от выпадения? Подстригаю раз в … Читать далее
Кто делал ЭКО в Краснодаре?
6 ноября 2018 17:48
В какой клинике делали? У какого врача? Каков результат? Платно или по ОМС? Расскажите, пожалуйста)
Девочки, у кого по гистологии была выявлена Железистая гиперплазия эндометрия без атипии? Как удалось вылечить?
Пол года лечила ОК, не помогло.