Простите , спамлю... очень нужны советы
Девочки, привет!
Отучаю от груди.
Забыла спросить у врача что нужно делать с грудью… знаю что сцеживать до облегчениях надо… может кто-то ещё что то посоветует. Чай из шалфея например… как его пить и сколько… … Читать далее
Девочки, привет!
Отучаю от груди.
Забыла спросить у врача что нужно делать с грудью… знаю что сцеживать до облегчениях надо… может кто-то ещё что то посоветует. Чай из шалфея например… как его пить и сколько...
очень жду ваших советов.
Также прошу подсказать … Читать далее
Девочки, привет!
Отучаю от груди.
Забыла спросить у врача что нужно делать с грудью.... знаю что сцеживать до облегчениях надо.. может кто-то ещё что то посоветует. Шалфей например... очень жду ваших советов.
Также прошу подсказать как пробовать уложить … Читать далее
Девочки привет!
У дочки на плече появилась сыпь типа гусиная кожа. Не воспалённая ( красное потому что щекочит волосы) , не чешется
У кого такое было ?
Девчонки, привет! На спинке недели три такая вот «красота»…
во вторник идём к педиатру. Скажите, у кого было такое, что это вообще? Не чешется, не шелушится, не болит.
Девчонки , привет! На спинке недели три такая вот "красота"...
во вторник идём к педиатру. Скажите, у кого было такое, что это вообще? Не чешется, не шелушится, не болит.
Первые критические дни после родов
10 января 2017 14:02
Девочки, всем привет! У кого сколько шли первые критические дни после родов?
Девочки, сдавали кровь на глюкозу в годик, старалась натощак, но за час все-таки малышка немного покушала грудь. Результат 6,2... может ли это быть от того, что покушали?
Больше никаких признаков диабета нет.. к врачу побегу в среду, но может у кого … Читать далее