14 сентября 2018 10:39 В какой клинике можно сделать прививку от гриппа ? Кроме больниц , именно платно ( со своей вакциной или сама привезу - неважно )
12 сентября 2018 01:16 Мамочки, подскажите. Даю нан обычный и кисломол 2 раза в день, 4 полных дня, запор пока сохраняется ( сам не может ), вам сразу он помог? Или в таком случае неделю или 2 можно подавать кисломол как основную? Утром педиатру напишу, сейчас просто задумалась … Читать далее
9 сентября 2018 15:33 Какой стул у деток на кисломолочной смеси ? Я даю 2 раза в день , стул как детское овощное пюре по состоянию стал ( раньше с комочками как было )
30 августа 2018 12:04 Подскажите , кто даёт деткам нутрилон кисломолочный как основное питание , так ведь можно ? Читаю статьи . Вроде можно , думаю перейти полностью
27 августа 2018 12:00 У кого были проблемы со стулом ( запор ) у малышей , ИВ, с какой на какую смесь перешли и все ок стало ?
27 августа 2018 09:01 Мамочки , чьи детки кушает НАН ОПТИПРО с рождения или с 1 месяца жизни , хочу послушать отзывы 🌹 кушаем семилак премиум и семилак комфорт пробовали - сплошной Запор, ребёнок кричит день и ночь - тужится и ничего не получается , хочу перейти на НАН
31 июля 2018 14:02 Кто давал деткам баксет бэби ? Нашего возраста (1-2 недели ) от запоров и нормализации микрофлоры кишечника ? Хочу услышать отзывы
Невролог детский Новороссийск Мамочки27 июля 2018 10:28 Невролог детский Новороссийск Мамочки , посоветуйте платного ХОРОШЕГО детского невролога , кроме Довельмана