Ну вот и сходили мы первые три дня до 16 часов, в пятницу вечером бодрее некуда, а в полночь просыпается с ревом и 38,2 к часу ночи 38,8… Температура возвращается каждые 3-5 часов((( И нас таких пол группы, в пятницу 7-х в обед забрали не в духе, ревели, … Читать далее
Вчера всё так хорошо было, и кушала всё, и на тихом часу спала и дома без истерики уснула. А сегодня воспитательная говорит вам будет трудно, сама не одевается, не раздевается(дома что-то сама, что-то я, что-то вместе надеваем). Не разговариваем(зрр … Читать далее
Пожалуйста, кому не трудно укажите город и есть ли у вас в садике логопед штатный? Садик специализированный(речь), частный или муниципальный? Логопед платный, и если да, то сколько?
У нас зрр(от психолога и невролога, у логопед еще не были, ждем своей … Читать далее
Во вторник позвонили из садика(причем настырно так звонили, два пропущенных и на третий дозвонились). В среду ходила на собрание, пригласили в ГКП, правда только раз в неделю(потом можно будет 2 дня),но уже хорошо, а с 1 сентября на полный деньП.с. Для … Читать далее
Ну как-то так(лагаю,загружу в комментарии)
В основном для подруг,кому интересно :) Вчера выписали домой, сегодня 13 дней после операции,опять пластина,спицы(кто не в курсе 5 лет назад сломала правую ногу,в этот раз левую,все тоже самое двухлодыжечный со смещением). Завтра снимают швы и делают … Читать далее
Итак. Вышла я на работу 11 ноября, всё прекрасно, шеф мной доволен, я осваиваюсь, коллектив супер. Ура, выходные и тут 20 ноября иду на работу(еле встала, со слезами на глазах, очень не хотела идти) ииии очень эпично подскальзываюсь с хрустом. Так как … Читать далее
Девушки, есть кто водит в садик «Лисёнок» на улице Юности в Катюшках-2??? Хотелось бы услышать отзывы.
Нужен садик на 3-4 дня в месяц(на полный день), в этом садике есть такой вариант, другие не нашла.Или может есть ещё какие-то варианты?
В принципе всё в названии поста) уволилась со своей работы 9 ноября(из декрета),10 я официальна была безработная и с 11-го числа официально устроена на новой работе. дочке в этот день 2,5.
Пока есть небольшие проблемы с графиком, Пару дней в месяц получается … Читать далее
Что я,что дочка ходим в осеннем. А на улице посмотришь кто-то уже в шубах и дети как неваляшки,в зимнем... А в чём же зимой тогда ходить? К чему так мариновать? Мерзляков ростить?