Всем привет
Вот последние пол года наша с мужем интимная жизнь сошла на нет ,ну т.е ее совсем нет ,если я не проявляю инициативу.Сначало я думала ,какая разница кто первый начнёт ,но потом это стало напрягать (хочется ведь чтобы от мужчины было желание … Читать далее
Кому неприятно читать, мимо пожалуйста!
Сегодня ближе к обеду начались месячные, помазало немного и все, потом вместо крови начали выходить небольшие бордовые сгустки(ничего страшного бывает иногда и такое), но позже начали выходить большие куски серых … Читать далее
Как решились уйти от мужа?
13 января 2019 21:47
Вот собственно и весь вопрос !
Как решиться уйти от мужа не на время, а навсегда ?
Доче почти три месяца, какает не каждый день а раз в два-три дня
И вот если она не какает два дня, или даже один день, пуки у неё оооочень пахучие
Мы на гв
Рацион не меняла, нового ничего не вводила
Почему так? Нужно ли к врачу?
Посмотрите тест пожалуйста
26 октября 2018 10:37
Девочки мне кажется что-то есть, мне нельзя беременеть
9 дней назад при па у нас слетел презерватив
Девочки, моей малышке почти 2 месяца.Мы на гв.Последнюю неделю она какает один раз в два дня.Рацион свой не меняла, ем все то что ела до этого!
В принципе я не вижу что ее это беспокоит.у нас конечно редко бывает что она спит хорошо(животик все таки … Читать далее
Девочки родила почти два месяца назад, было экс.До сих пор не прекращаются выделения, а сейчас ещё и сопровождаются болями ( как при месячных и головокружением )
Не скажу что они обильные, но и не просто мажут ( средние), но стали сильнее чем были к … Читать далее