На удивление спокойно сидел, пока я ножницами орудовала. Оооочень тяжело сфоткать было. Я не айс, еще болею. В мешки под глазами можно мелочи складывать… Так что считайте что на фотке меня и нет )Было: Стало: Вот ) Я молодец, не?
Еду сегодня в маршрутке. Не сразу суть разговора уловила, но по контексту поняла начало. Прямо сзади меня сидит маленькая девочка с мамой. Девочка судя по всему увидела мой цвет волос и что-то сказала маме в духе «красиво». И тут понеслось… Всю дорогу … Читать далее
Пришла сегодня малого отдавать. Хорошо так заранее, чтобы мам других не было. Настроена на войну уже была, шла себя накручивала. И тут она выходит — подменили прям )) Вся из себя мур мур, говорит «я поговорила с замом заведующей, давайте до понедельника … Читать далее
Вчера с утра поговорили (пост «наехала на воспитателя»), вечером забрала, произошел новый разговор. Мне начали рассказывать что он плохо ест и редко ходит на горшок. Ай ай ай… А сколько, пилять, он должен раз сходить поссать за два часа? Он ее не слушается … Читать далее
Кто не в курсе, начало здесь: http://www.baby.ru/blogs/post/460192169-455086954/ Решила не идти сразу с этой проблемой к заведующей, а подойти к воспитателю. Пришли пораньше, пока детей нет и кучи родителей. Отправила сына в группу, тот спокойно меня … Читать далее
Какая-то несправедливость вселенская. Группа полностью новая. Ясли. Запускают деток по несколько… Т.е. приняли первую волну, они походили, потом вторую, и т.д. Вот мы попали во вторую волну, были 12-ые. Так вот: дети все разные, конечно. Кто-то быстрее … Читать далее
неужели в этом возрасте можно так плавать?
Капец. Вот во что надо было рубиться, пока была беременная и ничего больше не отвлекало! Игруха Clash of Kings. Это не реклама, если че ) Просто может кто-то еще здесь в нее рубится? )) Я залипла так, что не оторвать. Буквально за шиворот себя отрываю … Читать далее
Девки, я скачу до потолка! Позвонили из сада наконец-то! Мы ж как мед. комиссию прошли, я сходила в сад отнести мед карту. Мне ее полистали, одобрили, выписали мой телефон и сказали ждать. На тот момент группу уже открыли и детей набирали по чуть чуть … Читать далее
Недавно создавала пост об уходе за кожей лица. Пока не особо помогает, но не думаю что это дело одной недели. Ждемс. А сегодня кучка куриц обгадила мои руки в посте об украшениях. В живую все не так плохо, хотя возможно я просто привыкла. Они у меня … Читать далее