пишу тем кому интересно, умнейшим мамочкам Советского Союза просьба идти лесом, не нуждаюсь в комментах о ваших суперздоровых детяхмиф1)малыш на гв получает достаточно кальция от матери, сколько ему нужно он возьмет, а вот недостаток кальция скажется … Читать далее
девочки мы открыли в шымкенте клуб добряков в инстаграмме есть наша страничка @club_dobryakov_shymkent это клуб неравнодушных людей, мы помогаем нуждающимся продуктами, вещами и предметами обихода, лекарствами, если у кого то есть ненужные медикаменты … Читать далее
29го мая в тц mega planet с 14.00 до 20.00 пройдет благотворительная ярмарка! под названием бесценный мейк!!! лучшие визажисты, nail мастера и парикмахеры города Шымкент будут в вашем распоряжении, и вы сами решаете сколько стоит ваш образ👏👏👏все деньги … Читать далее
опять я ))) что поделать активная я очень)) в садике бала би открылась группа плавания для грудничков 1 занятие 1200 вт и чт два раза в неделю, мы завтра идем!!! раньше ходили в риксос там тоже классно просто дороже 3500 разовое, может кто нибудь захочет, … Читать далее
фитнес с малышами в шымкенте
9 марта 2016 09:26
девочки поддержите меня!!! моя тренер согласилась вести фитнес с малышами, у нее есть специальная программа но мне надо набрать группу конечно же, есть кто желающие???? мне кажется это очень крутая идея😁
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации