Заказала ребенку зимнюю одежду и обувь. Из всего вырос. В сентябре зимнюю мерил было нормально. А сейчас уже жмёт. Цены треш.
Теперь мне нужен психолог....
Не думала никогда, что мне такой адок подкинут эти капсулы. Я никогда не страдала аллергиями на моющие средства. А тут приключилось.
С середины июля начали болеть соски и ореолы. Причем не так как в ПМС, а как будто их обожгли. Как-будто кожа сухая … Читать далее
Продолжается у нас эпопоя с дементным дедом. Сегодня позвонили с пансионата и попросили забрать его. Он не управляемый. Мешает всем остальным, пытается как дома постоянно сбежать, кричит, дерётся, ругается. В целом все тоже самое, что было когда мы за … Читать далее
Как у вас привыкали они к пансионатам? Долго ли?
Мы деда своего пристроили, но пока он там буянит. У него тяжёлая сосудистая деменция. 5 лет ухаживали, но перестали справляться. Сиделки долго не задерживались. Он не понимает где он, кто он и т.д.
Боимся, … Читать далее
Сын идёт на днюху. Попросили дарить денюшку, так как именинница копит.
2 тыс нормально будет+ букетик?
Я просто спрашивала знакомых и некоторые по 5 тыс дарить будет.
У моей мамы прям беда с ними последние несколько месяцев. Лет 12 их не было. Потом появились когда соседи стали ремонт делать. Несколько раз вызвали травили. Хватило на 2 года.
И сейчас они снова толпищами. В кухню страшно зайти. Уже и ловушки и всякие … Читать далее
Мой как проснулся просто не в настроении. Царевна-несмеяна. Весь день глаза на морском месте, сонный. Что не скажи, сразу в слезы. Ничего не хочет, ничего не надо. Что сам хочет не знает.
Я сама сплю на ходу. Но и всё. Погода что ли так влияет, не пойму … Читать далее
Девушки, подскажите где берёте себе трусы нормального качества. Можно артикулы если не влом. А то взяла пару раз в разных магазинах и чего то качество такое себе. После стирок тряпка какая-то. Хотя стираю по требованию изделий. Стыдно носить.