Виктория
Ивантеевка
Была в сети 2 сентября 2025 22:38
Все
Спасайте, третий день не могу спать, только лягу сразу кашель до рвоты. Врач сказала бронхиальные хрипы есть, выписала Беродуал, он вообще не помогает, сегодня днем было получше, но сейчас я…Читать далее
1360
Кому выписывали этот препарат для сна? Я не понимаю ничего, написано транквилизатор, но я не чувствую вообще ничего, всю ночь пыталась уснуть, каждый час пила таблетку, 5шт выпила, уже больше…Читать далее
1428
Дочка 7 лет купается в ванной, захожу, вода включена она подставила писю под напор воды, она не заметила меня, я вышла, постучалась, она естественно прекратила, и когда я захожу в ванную она…Читать далее
1932
Flortime Ивантеевке, Пушкино, Королев, подскажите специалиста работающего по методике flortime, пожалуйста. А так же делитесь опытом, кто сталкивался с ЗРР, какие занятия привели к успеху,…Читать далее
152
По глупости отменила нейролептик (Кветиапин), просто закончились пока я болела, никуда не ходила, мне показалось, что и без них мне уже норм, а через 10 дней начались симптомы синдрома отмены,…Читать далее
689
Старшая выздоровела, младший заболел. Дочь уже хочет в садик, нам нужно взять справку, но как? Сын сопли на кулак наматывает, а очередь у нас за справкой всегда, часа пол сидеть ждать, хоть…Читать далее
345
Вопрос про адаптацию к школе. Нам предлагают 2400р в месяц, 2 занятия в неделю, подготовка к школе. Вопрос состоит в том, а в саду в подготовительной группе хуже детей к школе подготавливают…Читать далее
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще