Девочки, добрый день.
Сыну сейчас 2,4 и он гиперактивный, возьужденный, причём началось наверное года в полтора всё, но в целом то становилось лучше, то хуже, я думала очередные кризисы, может так и есть, но хочу послушать вас, кто с этим сталкивался … Читать далее
Всем привет. Нужен совет опытных мам. Как вы прошли адаптацию в саду? Мы несколько дней сходили, один из них он был без меня, были дикие истерики, но потом успокоился и минут 15 — 20 побыл там, потом мы заболели на 2 недели и сейчас пришли, у меня его … Читать далее
Всем привет, нам скоро 2 и с лета мы приучаемся к горшку. То сама время подгадываю сажаю, то спрашиваю, то на игрушках показываю, потом недавно был период, когда сын сам говорил, что хочет писать, потом перестал и я стала сама спрашивать, но видимо достала … Читать далее
Всем привет. Ребёнку полтора года и уже наверное месяц он с криками и ором одевается, особенно это касается штанов и подгузника, на ночь бегает по кровате и не даёт одеться, пробовала и отвлекать и в игру переводить, но срабатывает редко, я уже в замешательстве, … Читать далее
Всем привет. Хочу рассказать о нашем рационе перед сном и узнать у вас кормите ли вы ребёнка перед сном!?)
Обычно малыш за час-два до сна ест кашку, а непосредственно перед сном я обычно даю кефир Агуша (с молочной кухни) и с недавних пор периодически … Читать далее
Вопрос перекуса у детей возникает массу вопросов и вот недавно на полках стали появляться детские батончики и мы решили попробовать, разнообразив наше питание.
Остановились на Агуше со вкусом яблоко-банан.
Размер батончика небольшой, всего 15 грамм, … Читать далее
Привет всем мамочкам🤗
Нам 8,5 месяцев и сын ещё засыпает после кормления грудью, ночью просыпается 2-3 раза, нормально ли это или надо избавляться от груди перед сном? Поделитесь опытом, сами ли малыши переставали кушать или все же надо отучать от засыпания … Читать далее
Моему малышу уже 4 месяца и вот вспоминаю беременность уже иначе и хочу дать небольшой совет всем, кто на этом пути. Первый триместр прошёл хорошо, токсикоза не было. Настало время 2 скрининга и тут меня напугали тонусом матки и отправили на госпитализацию … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался. Нам почти 4 месяца, ребёнок стал капризнее себя вести и перед тем, как его укладывать сильно начинает чесать то голову то уши, потом может начать плакать, вроде почти уснул и снова начинается, … Читать далее
Всем привет 🙌 Снова вопрос к опытным мамочкам) У нас с 1,5 месяцев периодически появлялся зелёный кал с пеной, иногда со слизью, врач все твердила, что на гв может быть любого цвета, если малыша ничего не беспокоит, то ничего делать не нужно. В итоге … Читать далее