Девочки, вот такой диагноз после осмотра мне поставил гинеколог. Все вены вздулись. Опущение слизистой, вылезла наружу. Сказала, что связано с тем, что первые детки были крупные, и сейчас тоже... После родов вся эта "красота"уберется только при помощи … Читать далее
У кого уже опустился живот? На днях заметила, что перестала мучать изжога... Раньше грудь лежала на животе🙈а теперь спокойно лежит моя ладошка... У кого также? И не рановато ли?
Девочки, у кого есть такой снегокат? Смогут ли там сидеть двое деток с разницей в два года? Или может лучше взять санки... Сыну 2 года сейчас. Хотелось бы в дальнейшем чтоб можно было катать вдвоём с дочкой..
Изжога😩
2 октября 2018 22:23
Девочки, кто как спасается от этой неизбежной гадости? Хоть вообще ничего не ешь. Сразу изжога! Молоко и рени не помогают. Семечки плохо на мочу влияют, хотя при изжоге просто спасение. Соду нельзя,но на ночь все таки на кончике ножа позволяю себе и … Читать далее
Девочки, а кто нибудь вещички для ребёночка уже готовит? Ну, всмысле перестирали, перегладили?) или рано ещё? У меня вот после второго малыша вещи лежат, начала перестирывать и думаю погладить и в шкафчик сложить... Может рано ещё?
Девочки, такой вопрос. Сыну год и восемь. Собираемся идти в сад. Врачи пройдены, можно хоть завтра.. Но вот что смущает... В конце декабря должна родить, в сад планирую не водить месяца 3..разрешат ли так долго не посещать и нужно ли будет платить все … Читать далее
Девочки, что это? Потничка или аллергия?? Ребёнок заболел, была темп 2 дня 39.ничего подобного не было. С утра тоже Ничего не было... А сейчас заметила эти пятна... Пили цитовир, даю Зодак 2 раза в день по 8-10капель...
Низкая плацентация
23 августа 2018 21:47
Девочки, у кого низкая плацентация... Носите бандаж? Была на узи, там спросили нет ли кровянистых выделений? Я естественно напугалась почему вдруг такой вопрос, сказали что низкая плацентация... И тонус... Стала замечать, что после постепенной отмены … Читать далее