У дочки старшей нашла глисты, сегодня ходила к врачу и она дала Вермокс дочка выпила в обед, потом покакала они вышли, и сейчас она спит и я посмотрела ее попу и там один глисты гуляет, это нормально? Или они должны все умереть? Первый раз у нас и я … Читать далее
Чарозетта кто пил и бросил. Помогите!!!!!
17 декабря 2017 20:54
Ходила к гинекологу назначила чарозетту, неделю пропила нормально, на второй недели приема пошла мазня, голова болит, кружиться и тошнит, и ещё нервная стала. Можно бросить и все? И больше не пить? Или надо допить пачку до конца (там ещё 2 недели).
Можно ли ставить прививки при кашле. Неделю мы сидели дома, температуры как 2-3 дня нет, но есть сопли и кашель сильный особенно ночью. Ходила сегодня к врачиха которая ставит прививки, хотела перенести на неделю позже, она сказала что можно ставить … Читать далее
Щас мне врач предлогают сделать укол. Начиталась что последствия сбой нормальный и т.п. расскажите кто делал и что потом было.
Тампон поставили не помог, щас делали болон и в ручную пытались открыть. Ничего не получилось. Щас сказали дадут таблетку. У кого так же было и как прошло все от начала схваток до потуг по времени. У меня там внизу глухо как в танке.
Вопрос вот какой, в пятницу приходили менты хотели перелезть через забор к нам на участок яв тот момент вышла и их увидела, она не стали лесть спросили вы не видели тут ни чего странного, на мой участок возможно выбросили пистолет, они кого ловили. Сказала … Читать далее
тут на одном сайте израильском в Фейсбуке помощи попросила, мне один день помогла ширэль, детки чуть ли не там не обнимали, и целовали, т.е. приняли. И потом на следующий раз в разговоре она начала упоминать только девочек, я хотела взять ее чтобы она … Читать далее
Ситуация такая: я щас одна с тремя детками и беременная, написала Фейсбук сообщение что мне нужна помощь, и отозвалась мне женщина ей 45 лет у нее двое взрослых сыновей и где год назад они удосерили девочку через полгода ее забрали и у нее щас травма … Читать далее
Собираемся взять добермана, осталось два мальчика один черный, другой коричневый. Какой цвет лучше? Я хочу черный