Девочки, 2й день задержки тест показывает вторую слабую полоску. Беременна или завтра ещё сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
6 сентября 2018 23:53
Девочки! Море детских вещей осталось от дочки от 0 до 2 лет. Отдам недорого. Вещи копятся, складывать уже некуда. Может надо кому?
Понос не проходящий у ребёнка!
24 августа 2018 09:31
Девочки у кого так было? Мы уже замучились. Уже 3 месяца живем в какахах(
В конце мая переболела доча кишечной инфекцией или ротовирус, хз врач не обозначил диагноз. У неё было все, полоскало и низом и верхом с высокой температурой. Назначили лечение … Читать далее
Девочки помогите определиться. Есть у дитятки моей 2 комбинезона нормальные тёплые. Но первый 80 размера и лёгкий фан тайм, второй на чистой овчине( Тетя подарила) но он тяжёлый. Вот сижу и думаю, может в следующем месяце пойти купить на размер больше … Читать далее
Привет. Расскажу о своих родах.
ПДР мне поставили на 11 мая. Но доча не хотела что-то появляться на свет. 12 пошла на плановый поход к гине, она отправила на УЗИ. С УЗИ пришла к ней, она мне сказала в темпе вальса и в роддом. Я испугалась спросила что … Читать далее
В продолжении темы об УЗИ...
Сегодня от врача отправили на сохранение в больницу. Узисту, который делал вчера, готова оторвать руки. Сейчас в больнице сделали Узи, срок больше и, о радость до нас, сердечко бьется у маленького) но тонус остается, так … Читать далее
Запись в приложении Бэбик
29 сентября 2015 16:55
Приветик всем!Сегодня ходила на УЗИ. Завтра с утра к гинекологу. Вот смущает меня гипертонус и то что в яичнике есть фолликул. И волнует заключение «угрозы прерывания». И еще замучилась совсем, кушать толком ничего не могу и плохо сплю. Поделитесь информацией … Читать далее
Запись в приложении Бэбик
23 сентября 2015 10:02
Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Долгое время не могла забеременеть ( забеременеть пытались с 2007 года). Переходила в разные клиники, перепичкали меня разными гормонами и стимуляцией. В итоге в 2011 диагноз бесплодие, нервный срыв и развод … Читать далее