Девочки у кого так было? Мы уже замучились. Уже 3 месяца живем в какахах(
В конце мая переболела доча кишечной инфекцией или ротовирус, хз врач не обозначил диагноз. У неё было все, полоскало…Читать далее
Дорогие мамочки! Все никак не напишу. Хочу предостеречь вас и тех кто с колясками по магазинам ходят. Для тех кто на северо-востоке живет, на районе промышляет кражами группа людей, преимущественно…Читать далее
Девочки помогите определиться. Есть у дитятки моей 2 комбинезона нормальные тёплые. Но первый 80 размера и лёгкий фан тайм, второй на чистой овчине( Тетя подарила) но он тяжёлый. Вот сижу и…Читать далее
Привет. Расскажу о своих родах.
ПДР мне поставили на 11 мая. Но доча не хотела что-то появляться на свет. 12 пошла на плановый поход к гине, она отправила на УЗИ. С УЗИ пришла к ней, она мне…Читать далее
В продолжении темы об УЗИ...
Сегодня от врача отправили на сохранение в больницу. Узисту, который делал вчера, готова оторвать руки. Сейчас в больнице сделали Узи, срок больше и, о радость до…Читать далее
Приветик всем!Сегодня ходила на УЗИ. Завтра с утра к гинекологу. Вот смущает меня гипертонус и то что в яичнике есть фолликул. И волнует заключение «угрозы прерывания». И еще замучилась совсем,…Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Долгое время не могла забеременеть ( забеременеть пытались с 2007 года). Переходила в разные клиники, перепичкали меня разными гормонами и стимуляцией…Читать далее