Ребенок заболел 7.10 с температурой в 6 дней до 38 , пришел врач послушал вынимал курс антибиотиков 7 дней , ингаляции ( пульмикор , берадурал) в нос снуп.
Курс прошли остались покашливания и нос еще с задолженностью по утрам ( хотя пропшыкали … Читать далее
Кто ставил дети и в каком возрасте ?
Нам в бесплатной клиники посмотрели сказали , что надо так как места не хватит зубам на верху коренным . Дочке только 6 лет стоит ли так рано и кто ставил расскажите !!!
Вопрос , в январе заполняли бланк , кто будет ходить в летний садик , а кто не будет.
Мы не планировали водить , но сейчас понимаю , что он бы нам не помешал .
Вообще можно ли ребенка водить или надо согласовывать этот вопрос ?
У мужа болит спина и отдаст в ногу . Сделал МРТ сказали межпозвоночная грыжа сдавливает нерв.
Назначили лекарства , но в центре где делали снимок , сказали что возможна нужна операция .
Муж не вписался к неврологу и к хирургу, но записи ждать 2 недели … Читать далее
У меня дочка ей 5 лет .
Очень скромная , если в новой компании или много людей .
И когда она начинает говорить , если торопится или начинает нервничать , то повторяет одно слово несколько раз ( например «я, я , я») выглядит это как заикание .
Тут на … Читать далее
Может ли у ребенка на фоне Орви болеть бок ( правый) ??? Было у кого нибудь.
3 день температура , стула нет второй день .
Посоветуйте Автокресло ребёнку 5 лет , хотелось бы такое что бы можно было ставить вперёд и хорошое конечно ??
А то сейчас такой большой выбор 😞
Место где делали манту пожелтела как будто , кто сталкивался с таким ?? Что делали ?что сказал воач на реакцию ?
Уже как то писала про данную тему .
Значит делала дочь манту и у неё увеличена . В сентябре дали направления , позвонила стразу в диспансер , а там запись только на ноябрь .
Записалась .
Сказала медсестре в садике , что запись только на ноябрь … Читать далее