Девочки, планируем покупку, подскажите что лучше увлажнитель воздуха или мойка ⁉️ Подскажите хорошую модель, и желательно в районе 5-7 тысяч, можно меньше, главное, чтобы действительная хорошая вещь была, а не выкидос денег. Желательно, чтобы не было … Читать далее
Девочки, возник вопрос ❓ Кто компетентен по теме прививок, откликнитесь) Суть такая: мы делали 2 прививки, обе пентаксим, должны были делать 3-ую. Когда пришли на приём перед прививкой, мне врач говорит: "всё хорошо, идите на акдс + полиомиелит". Я возмутилась, … Читать далее
Девочки, подскажите как правильно вводить второй овощ, мы ввели кабачок, теперь мне начинать так же с 1-2 ложек цветной капусты и увеличивать до баночки или я должна дать несколько ложек кабачка и затем 1-2 цветной капусты?
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Девочки, планируем начать прикорм. Знаю, что начинают с овощей. Расскажите поподробней, как, с чего, по сколько начать давать. Если делать самим пюрешки, то поделитесь пропорциями. И если покупать, то посоветуйте какие фирмы лучше)
Девочки, всем привет 🙋🏼 Может, кому-нибудь будет полезно) Моя мама занимается пошивом детского текстиля. А именно: бортики в кроватку, простыня на резинке, пододеяльник, наволочка на подушку, валик, конверт-одеяло на выписку. Всё зависит от Ваших пожеланий … Читать далее
Девочки, Липецк ❗️Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ресниц, который качественно делает свою работу. Если ещё и ценник будет не выше небес, тоже буду благодарна 😘 Может, даже есть мастера с 9,10,11 и 12 микрорайонов.
Девочки, задумались над покупкой санок-коляски. Думаем не рановато ли, но коляску тяжеловатого по таким сугробам везти. Нам 5 месяцев сегодня, ещё не сидим
Девочки, хотела купить первый альбом малыша (бэбибук), может есть у кого-то на заметке профили с красивыми альбомами и адекватными ценами? Или может у нас в городе видели милые и красивые альбомы? Зашла в дм и что-то без восторга..
Девочки, посоветуйте где напечатать фото, чтобы было отличное качество, не отдавало в синеву или красноту. Хочу заполнить альбом фотографиями 😍