Всем привет ? у меня воспаление матки пол часа назад ставила тампон сделаных из травов.Сейчас в интимном внутри чеситься и не комфортно.Незнаю что делать девчонки помогите советом
Всем привет ? проблема у меня такая до третьего беременности весила 67-69 при росте 154.После 3родов(2кс) сейчас вешу 82кг блин это же точна ожирение.Хочу похудеть подруги предложили пить редуксин таблетки ? пить можеть кто-то пил помог ли похудеть пишете … Читать далее
Ситуация такая родила 3дочек м лечением(иглоукалывание по корейский)без этого не могу забеременеть.Малую родила сентября 2015(2кс)после род лохи были только 20дней и то мазня, другие месяцы нормальные 3-5дни начала месяцы сейчас их нет болит появились … Читать далее
Можно ли заниматься спортом если жельчном пузыре 2 камня приступы были 4раза думаю из-за несоблюдении диеты, боли проходили после приемов таблеток и укола. Сейчас операцию делать нельзя дочка маленькая мы Гв.
Всем привет ? девчонки нужно ваше помощь родила сентября (кс).Мужа люблю ?очень но пропал интерес к постели уже месяц у нас небыло интима может у меня депрессия или другие проблемы…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации