Девочки, кто сталкивался? Ребенок после дневного сна или ночью как бы даже во сне начинает истошно кричать, дрыгать ножками, не реагирует ни на что, в общем истерит. Минут 5-7, потом просыпается окончательно, успокаивается и спит дальше. Вроде не болит … Читать далее
Самостоятельная еда.
17 мая 2017 22:59
Во сколько у вас малыши стали сами кушать, не просто руками ковырять еду в тарелке, а осознанно ложкой пытаться? Я вычитала, что оптимальный возраст для начала обучения 10-11 месяцев. Дала ложку в руки, а она ей стучит по всему в округе, елозит в тарелке, … Читать далее
"не детская" молочка.
17 мая 2017 22:56
С какого возраста вы начинали давать ребенку молочку из магазина без пометки "детское"(т.е. не агуши, темы и т.д.). Я про ряженки, кефиры, иогурты и т.п. Надеюсь понятно о чем я ))
Вылезает из кровати
14 апреля 2017 09:52
Появилась проблема. Ребёнку 10 месяцев, кровать с бортиком, трансформер, достаточно высокая. Ребенок спокойно перелезает через бортик и летит ((( сейчас сняли саму кровать и поставили к нашей, чтобы не выпадала. Это ужас, ребенка одного боюсь оставлять … Читать далее
Еда в 9 месяцев
21 марта 2017 14:40
Ребенок у меня ест черный сухой хлеб (сухари домашние) вместо печенья, а вычитала, что нельзя оказывается (( и как понять жует или кусочками глотает?))) Вроде смешной вопрос, но вот по ней не поймёшь )))
Сыпь.
28 декабря 2016 08:58
Девочки, фото в комментарии, что это ? Новых продуктов не ели, аллергию практически исключаю. Была темпа, прививка, зубы, поэтому малышку не мыли неделю почти. Может ли это потница так проявиться? Завтра к врачу. Бепантеном помажу, хуже не будет?
Соска
21 декабря 2016 15:14
Нам 6 месяцев, сосем соску 0 (или 3 , не помню уже точно). Надо ли менять на 6 или это не имеет значение и все равно скоро первым зубом разгрызет?))) И вот интересно, раньше вообще все соски одинаковые были и не было проблем (ну это так, философия … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Если я кашу перелью в бутылочку и оставлю на ночь в холодильнике, она испортится?
Срыгивания
23 ноября 2016 16:45
5 месяцев уже, срыгивает, когда на живот ложиться даже через 4 часа после еды. Причем не один раз, а как- будто выдавливается. Это нормально? Долго еще так будет?