Александра
Приволжский
Была в сети 27 января 2021 22:17
Все
Архивная запись
Из умелок: мы пошли???, но больше нравится бегать на четвереньках, кушает плохо, пытается есть сам? в общем очень любознательный, выстроил иерархию :1.баба=мама(при чем чаще выбирает бабу(свекровь…Читать далее
131
0
Вот и мы теперь без двух месяцев годовасики)))) так круто! Спать стали лучше, стали ползать, делать неуверенные самостоятельные шаги, вставать, садиться, ходить за одну руку, ругаться, и разговаривать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
139
Архивная запись
Блин знаю рано, знаю что сыночек ещё сильно во мне нуждается, знаю что это все безумно сложно, да и тупо нельзя (первое экс в 36 недель). Но вот очень хочу что бы у меня было два киндера. Скажите,…Читать далее
98
0
Архивная запись
Этот месяц стал скачком! Мы гоняем вдоль опоры, встаём, спим у себя, когда ничего не болит у нас 3 зуба, а 6- го вылез 4-й,(зубы ребятки это жесть, для меня ни какие животики рядом с ними не…Читать далее
163
0
Нам уже восемь, ух, ну и прыткий же котик стал! Мы умеем: вставать, сидеть, орать, требовать, и отбрасывать ложку? у нас вылез первый зуб, ух зубы для меня оказались испытанием? в весе по меркам…Читать далее
92
Архивная запись
Зайка уже 7, 7 месяцев? итак умелочки: сидим с ровной спиной долго без опоры? встаём в коляске и кроватке?? едим все по возрасту✊ плаваем/умываемся/обожаем воду. Стоим у папы на руке✌ кричим…Читать далее
101
1
Архивная запись
Зайцу уже полгода! Время ты куда!?? Итак весим мы 7700 и рост 68. Из умелок садимся в автолюльке сами!!! Сидим с поддержкой, купаемся в Волге? (нет не холодно, не вредно) почти перешли в график…Читать далее
135
2
Архивная запись
Туки тук нам пять???время стой, куда ты бежишь? Итак новые умелки- садится недуром сам! Ленится переворачиваться на живот, на спину когда надоедает, но когда что то заинтересует обязательно…Читать далее
137
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще