Когда лучше отучить от бутылки с соской?В годик нормально?Или они ещё будут хотеть сосать с бутылки?
Знаю,что до годика лучше давать смесь.А когда можно магазинное коровье молоко?Моим деткам через полтора месяца будет годик.Может всё таки уже можно их переводить на коровье молоко?Скоро нам предстоит дальнее путешествие и не хотелось бы брать с собой … Читать далее
Моим мальчикам 10,5 месяцев.Я вот думаю,а когда можно им приготовить гречку или овсянку,может как-нибудь особенно это готовится.Не подумайте что дурацкий вопрос...ну не знаю я.Сейчас кушают растворимые кашки (мультизлаки).Хочу чтобы и гречку попробовали, … Читать далее
Вот так живёшь, и даже не знаешь какой особенный у тебя сосед… И тут одним утром появляются полицейские с собаками и выводят соседку которая хранила у себя в квартире полно оружия, а в её голове планы ехать со своими 4мя детьми в Сирию к себеподобным … Читать далее
Ездила сегодня в больницу так как целую ночь были схватки.Сначала нерегулярные, а потом каждые 8 минут.Думала уже начались роды, а нет.Шейка закрыта, правда мягкая.Отправили меня домой и сказали ждать более частых схваток.А я думала что уже увижусь со … Читать далее
Неужели начинаются роды? Сходила в туалет и на бумаге остались розовые выделения… Еще немного подожду и если это опять повторится поеду в госпиталь.Страшновато…
Запишу кое-какую инф-цию о моей 25 недельной , будет что потом перечитать и вспомнить. Позавчера были у матроны и на узи.Все у нас хорошо, мальчики развиваются по полной программе.Вес первого уже 1020г, второй-920г.Единственное что матрона и врач сделали … Читать далее
Девочки кто забеременел после ЭКО, сколько времени вы принимали прогестерон?