У малишки прощупала шарик как горошенку на затылке с правой стороны, сделали узд, сходили к педиатру, по всему этому сказала что это лимфоузел . Врач говорит что возможно реакция на зубы.У кого так было, когда прошло? Чет я тихо паникую(
Девочки дочка не хочет жевать , все что с комочками ест до рвоты доходит, есть не особо хочет, мы на гв.Я ей бублики даю, яблочка и т.д, большые кусочки откусывает и выплевывает, у нас 6 зубов.Что делать, кто сталкивался?
У нас периоральный дерматит ( сыпь во круг ротика от слюней) и сухая кожа лица,врач написала несколько кремов ,не могу определить.(Липикар, эмолиум,мустелла,биодерма) каким пользовались ?
Кпк Винница!?
13 мая 2018 14:49
Кто делал местную прививку кпк,как перенесли и как к ней готовились?
Прикорм
21 ноября 2017 17:18
Девочки какое меню на день у ваших малышей ? Что уже едите? 6 мес.
Девочки Винница!
6 ноября 2017 13:17
Кто знает есть ли у нас в городе грудничковое плаванье?
Девочки, вот не знаю что делать, должны проходить второй курс электрофореза,(первый был 2 недели назад), многие говорят что так часто его делать нельзя, у нас нет ядер в тбс. Кто делал, и сколько курсов? Что говорили ваши врачи?
Девочки, во сколько ваши малыши начали переворачиватся на животик? Моя лентяйка только пару раз, и то когда я немного на бочок поверну( переживаю уже мало ли… Скоро 5 мес.