… бэбик.ру. Беременная только тут и зависала😆 потом родила и как-то позабыла про сайт. А ведь именно тут я узнавала много полезного и интересного. Дочке скоро годик ( охренеть можно, простите, целый год уже👏), и на меня напала ностальгия … Читать далее
Опытные мамочки, загляните. Мы начали прикорм, лопаем во всю уже кабачок и тыкву. Стул на полном ГВ был каждый день раз по 5 точно. Теперь раз в два дня. Ребенок не тужиться, не плачет, просто делает свои дела реже. А сегодня мы сходили в туалет ну совсем … Читать далее
Девочки, мамочки, нам 4 месяца, можно ли уже катать малышку в прогулочной коляске (спинка полностью раскладывается)? А то сил нет с тяжеленной люлькой таскаться заранее спасибо за советы
мамочки, посоветуйте мне неопытной прогулочную коляску на лето ( до снега). Тока не трость)). В общем, поделитесь, на чем катали и катаются ваши детки. Бюджет до 15 тыс руб. Заранее спасибо
Я просто оставлю это здесь
8 марта 2017 16:08
Доченька милая, солнышко ясное,Самая-самая в мире прекрасная,Дай обниму, поцелую ладошки,Как же люблю я тебя, моя крошка!На ночь тебе почитаю я сказки,Песню спою - закрываются глазки.Я не могу без тебя ни минутки,Спишь... Я любуюсь своею малюткой...Знаешь, … Читать далее
Как появилась на свет наша сладкая булочка)))
11 февраля 2017 15:05
Когда ходила беременная. все думала. ну когда же я уже напишу по СВОИ роды. И вот я нашла время. Пишу больше, наверное, для себя, так как стала забывать чуть Пдр мне ставили на мое день рождения — 28 октября, но рожать я в этот день не хотела — пусть … Читать далее
Мамочки, особенно опытные , подскажите мне неопытной: можно ли погулять с ребёнком в -18 без ветра? Нам 3 месяца. Всю неделю был дубак, и мы сидели дома как кукушки сейчас потеплело, вот я и думаю может выйти ненадолго? Короче говоря, вы бы пошли или … Читать далее
Мамулечки, кто поил деток в 1-2 месяца Фенистилом? Какая реакция у деток на него была? Спасибо
Мамочки, до какой температуры вы гуляете или гуляли с грудными детками? Нам 3 недели, сегодня -15 и мне кажется, что холодновато для прогулок. Или я такая чекнутая мамашка
Теперь и я могу наслаждаться счастьем материнства - вчера днём я стала мамойнаше чудо появилось на свет путём КС на 41 неделе. Самой родить не получилось - родовые пути совершенно были не готовы((( И не смотря на адский отходняк после операции, я самая … Читать далее