Хочу вот такую прогулочную взять. Ручка перекидывается, чехол на ножки, козырек опускатеся до самого бампера, механизм складывания книжка, в комплекте идет дождевик. Спинка делается в положение лежа. У кого была такая расскажите ваши плюсы и минусы этой … Читать далее
Доченька даже не пытается держать бутылочку всегда держу ей я сама, а другие знакомые рассказывают что их детки хоть и не держат уверенно но пытаются а у некоторых и вовсе уже держат сами. Что это значит, что моя ленивая девочка просто воспитывает маму … Читать далее
Доченька кушает каши, овсяную кукурузную многозлаковую творожок тема супчик из куриной грудки смесь. Думаю что еще можно ей приготовить. Расскажите что готовите своим?
Предстоит покупка кухни я уже 2 неделю выбираю цвет кухни. В интернете почти одно и то же ни чего нового и интересного. Может покажите вы свои кухни очень интересно посмотреть. Заранее спасибо всем
Нам скоро 8 месяцев уже ни как не могу составить меню расскажите чем вы кормите своих деток.
Теперь мы принцесскидоченька такая красоточка в них. Я долго не могла решиться стоит ли или нет, сегодня с утра встали позавтракали и сразу же поехали прокалывать. Поплакала чуть чуть всего. Сейчас предстоит большая работа чтоб с нашими ушками все было … Читать далее
Когда дочку водим за ручки она одной ножкой встает полностью на ступню а другой на носочек. А когда придерживаем за подмышки она на обе ножки становится как надо. Стоит ли бить тревогу? Или оно само пройдет? С тапками мимо
У нас сопельки уже 5 день вроде как поменьше но все же дочу они беспокоят. У родителей есть баня, можно ли ребенка искупать в бане,? все таки думаю там они все вытекут или пока не стоит лучше воздержаться. Свечи виферон проставили 5 дней. Температуры … Читать далее
Мамулички помогите… расскажите как вы лечили эту проблему? как долго длилось лечение? После лечения больше не было синехии? Мы сходили к врачу она нам выписала «контратубекс» днем мазать, а на ночь «овестин» подмывать только в ромашке посоветовала. Через … Читать далее
Плохо раскыто влагалище, 6 месяцев. У кого было зайдите
21 марта 2016 14:12
Сегодня были у хирурга он посмотрел дочуре писюлю и говорит влагалище плохо раскрыто посоветовал записаться к гинекологу пока не поздно. Расскажите что будет делать гинеколог и вообще все все что касается этого у кого как что было??? Какое лечение???