Здравствуйте девочки, при задержке что может быть кроме беременности? Цикл постоянный, Задержка 6 дней, вчера делала тест, кристально чистый, завтра утром опять буду делать тест, никаких симптомов, ничего не болит, не тянет и не колет, не тошнит, напрягает … Читать далее
Общий стол
Когда ваши детки перешли на общий стол? Не считаем смесь, я со старшей помню что в 10м смесь была всего 3 раза в день, а в год она сама отказалась от неё (ну как отказалась, я видела что ей это не нужно) всё остальное наша обычная еда, младшей … Читать далее
Девочки может кто то обращался к психологам онлайн? Как вам? Помогли с проблемой? И желательно контакты, в нашем населённом пункте нет психологов норм, поэтому ищю только онлайн
Нет одного зуба
Дочери почти 7 лет, ну зубы вроде вылазили по порядку все, если честно когда вылезли центральные нижние и верхние, я их и не считала толком, ну вылез зуб и хорошо, в итоге в 6 лет выпали нижние центральные, потом начал шататься нижний … Читать далее
Первые два зуба нижних вылезли в 4м, три дня дочь сама не своя, ночью плохо спит, плачет и плачет, сегодня посмотрела что зуб, уже начал вылазить, но получается не верхние резцы по центру, а боковые (на фото видно) , у кого так было? Это нормально? Просто … Читать далее
Девочки у кого малыши болели этой дрянью в 5-6м, когда у вас стали проходить высыпания? Это же жесть какая то, обсыпаны руки, ноги подбородок и во рту, третий день болезни, температура высокая была только первые сутки, по анализу крови назначили колоть … Читать далее