Всем привет! Подскажите, кто сталкивался. Как начисляются алименты, если муж работает сам на себя, но не ИП. Получает деньги в конверте. Получать алименты на детей не реально или по суду как то начисляются? И может кто то подавал на алименты в браке, … Читать далее
Рециркулятор У кого дома
22 марта 2022 11:14
Рециркулятор
У кого дома стоят, хорошая вещь или бесполезная трата денег. Как заболеваемость снижает? Дочка в садике бесконечно болеет, муж тоже. Мне с маленькой болеть нельзя. Вот задумалась, может поможет эта штука. Про маски знаю, но с детьми они … Читать далее
11 марта 2022 16:54
Единовременное пособие по рождению ребенка
Как сейчас его получают? Раньше доки отдавала в бухгалтерию и присылали деньги. Сейчас дали справку с загса на работу, с пф дали справку, что муж не получал это пособие. На работе сказали, что им ни какие справки … Читать далее
22 декабря 2021 10:40
Пособие.
Подавала на пособие с 3-7 лет, отклонили, потому что муж официально не трудоустроен. Он работает в отделке, сам на себя. Так возник вопрос, если оформить его как самозанятый и платить налог, то получится оформить? Может кто то так пробовал, … Читать далее
Подскажите удобный бандаж после кс.
22 декабря 2021 10:08
Прошлый раз покупала обычный послеоперационный. Ну жутко неудобно. Недели 3 носила. Ходишь, внизу в трубочку сворачивается, сядешь, так к груди поднимается. В каком вам было удобно? И может ссылку где заказывали.
27 сентября 2021 11:01
Девочки, такой вопрос, может кто сталкивался и знает. Ситуация такая. Я до 7 октября нахожусь в декрете по уходу за ребенком до 3 лет. 8 октября мне на работу, но я беременная и до нового декрета хотела отработать эти 3 мес. На работе не знают о моем … Читать далее
8 августа 2021 15:15
Ковид. Сегодня 7 дней с положительного мазка. Температура держится 37,5 днем, вечером 38. Врач в пятницу была, выписала Вильпрафен пить. Типо температура не спадает. Кашель был сухой, теперь влажный, но у меня хронический бронхит. Дыхание нормальное, … Читать далее