Накидайте вариантов, куда можно водить мальчика 3г7мес🙏 Любит танцевать, играть в футбол. Хочу куда-нибудь водить, а придумать не могу куда😁 Кто из Волгограда, куда водите?)
Сын стал ходить в туалет самостоятельно в 2,5 года. Были промахи иногда, но редко, в основном прям хорошо ходил. На улицу, поездки на дальние расстояния не надевали. Подгузник был только на ночь. К концу лета периодически просыпался с сухим, думала уже … Читать далее
Посоветуйте контакты хорошего психолога🙏 Можно онлайн и оффлайн. У нас заболел дядя - рак поджелудочной железы, мамин брат родной. Состояние и прогнозы плохие. Мама очень переживает, целыми днями в слезах. Хотим чтобы психолог с ней поработал
Как ввели активно прикорм и как раз она села (теперь не лежит, как просыпается, сразу сосится), у дочери нарушился стул. 4 дня не какала, поставила ей глицериновую свечку, все получилось. Сейчас вот опять четвертый день не какает. Активная, живот мягкий … Читать далее
Доченька села самостоятельно из позы "русалка". Попытки уже давно начала предпринимать) сначала просто руку за спину закидывала и как на бочек ложилась (думала, это она так просто переворачивается с живота на спинку), потом полусидя стало у нее получаться … Читать далее
Как часто вы ходите на больничный? Мы с июня начали ходить в садик и постоянно болеем. Два-четыре дня ходим, потом болеем недели две🤦♀️ Почему-то я надеялась, что летом меньше будем болеть и адаптация получше пройдет. Но нет. Боюсь представить как будет … Читать далее
Ребенку 22.07 будет 6 месяцев. С 3 месяцев установился режим, просыпается с 5.30 до 6.30, в ночь уходит с 19.00 до 20.00. Специально так не выстраивала, как-то она сама так решила. Меня все устраивало. Сейчас, уже около недели пошёл какой-то сбой. Вб … Читать далее
Только недавно писала пост про то, что в Серафимовиче воспитательница избила ребенка, и как я переживаю за своего, т.к. только начали ходить, как у нас в группе случилось ЧП. Приехала вчера в сад забирать сына и встретила нашу вторую воспитательницу … Читать далее