17 июня 2020 23:10 Девушки, вопрос! Кто-нибудь слышал про то, что все социальные выплаты теперь только на карту мир? Кто в курсе, это нужно карту мир оформлять, чтобы путинские дальше получать? И если да, то куда с этим идти, блин ? Что-то не пойму, бред это или нет
9 июня 2020 15:35 Девочки, всем привет! Москва! Кому-то продлили путинские автоматом? Особенно интересует продление в 2 года
Oyster 36 марта 2020 15:03 Обладательницы данной коляски, расскажите, пожалуйста, какие плюсы и минусы? P.s. Правда ли, что по снегу гремит? И что снег забывается в колёсах? Кто-то ещё писал, что маленький кап.
24 декабря 2019 08:21 Доброе утро, назначили сыну Офтальмоферон, но забылась и он ночь простоял не в холодильнике. Его теперь только выкинуть?
14 декабря 2019 19:54 Пропал вигантол! С продажи пропал Вигантол, его нет нигде ? есть ли ещё варианты, кроме аквадетрима?
10 декабря 2019 17:10 Кто разбирается в компьютерах?У меня ноутбук acer aspire с возможностью расширения оперативной памяти до 12гб. Но его родная оперативка 4 гб распаяна по материнской плате и есть 1 свободный Слот ддр 4, куда вставляется дополнительная оперативка. Насколько … Читать далее
Релпакс или суматриптан/амигренин Кто-то3 декабря 2019 22:30 Релпакс или суматриптан/амигренин Кто-то имеет опыт использования для купирования мигреней при беременности?
24 ноября 2019 21:47 Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста! У сына уже более полугода прощупываются 2 лимфоузла на затылке, симметрично. Врач говорит, что ничего страшного, что у некоторых детей прощупываются, но мне каждый раз не по себе и может я надумываю, но кажется, … Читать далее
Капли полиомиелит15 ноября 2019 20:48 Девочки, всем привет! У нас было 3 вакцины пентаксим, в 1,5 года нужно капать капли отдельно. Переживаю, как переносятся детишками?