Девочки, где купить модную кожаную обувь? Может интернет магазины? Где сами брали, носили и можете отлично отозваться?
В чёрный список за правду🤣
6 сентября 2019 21:25
Написала коммента девушке к посту. Пост о том, как ей плохо, болит яичник, стреляет, щас сдохнет(дословно), к муж ска уехал на дачу, и пишет ей как дела, а ей так плохо, так плохо, щас акочурится и ответить ему не может, типа подождёт, а длинноност в … Читать далее
Брал кто? Как в носке, ножкам тепло, удобно? Воо и весь вопрос)
Дочь совсем ничего не хочет есть, что я уже ей только не предлагала, кабачки, броколли, тыкву, каши, мясо разное. И покупное в банках, и сама готовила. Все плюёт, чуть ли не рыгает. Единственное что ест это творожки и фруктовое пюре. Но ими сыт не будешь, … Читать далее
Ура, наконец то прекратился этот пздц из выпадения волос. Думала уж лысая останусь, голову мыть и расчесывать было страшно. Витамины и масла от выпадения не помогали. Нашла отзыв за горчичную маску, особо не верила, но результат есть, стали выпадать … Читать далее
Сохраню тут пост о наших умелках☺️Дочка очень развитая для своих 5 месяцев. Сравнивая с сыном, то он например головку хорошо держать научился в 3 месяца, сел в 6,5, пошёл в 11 месяцев.
То дочь просто бьет все рекорды. Итак, что мы умеем к 5 месяцам … Читать далее
Девочки, вот чисто порассуждать и поржать. В поисках работы заинтересовалась этим NL. Подключили к рабочему чату. Повисев и почитав там все эти сообщения между наставниками и новичками я чётко поняла. Хорошо зарабатывают там только эти самые типа лидеры, … Читать далее
Девочки, сейчас везде куда ни ткнись реклама косметики RICHE. Приглянулась антицеллюлитная щетка и скраб. Везде прям такие хвалебные отзывы, особенно в Инстаграмме, ну оно понятно, реклама двигатель торговли. Но хотелось бы реальных отзывов, стоит ли … Читать далее
16.08.18. Как раз приехала 15 числа после обеда сдаваться в больницу, а в 12 ночи началось) в 6-25 утра родила нашу красавицу 3270кг и 53 см😍😍😍
По другому это назвать не могу. Каждый вечер дочь меня активно разминает, вытягивая ручки, ножки и давая мне меж ног😂🙈 Лежу ахаю и охаю, так как это жесть, муж ржёт с меня. Ещё и в ленте кучу постов родила, бэби бум какой то))