Врач предлагает сделать прокол ребенку при гайморите. Мне страшно как-то, мне самой делали и я до сих пор помню, как это больно и потом постоянно стал вылазить гайморит 🤦 может быть это только у меня такой опыт? поделитесь кто делал себе или своим детям … Читать далее
всем привет! столкнулись с проблемой курящих снизу соседей теперь появилась острая необходимость в очистителе воздуха. Я когда-то давно краем уха слышала, что есть профессиональные супер очистители воздуха, которые могут помочь справиться с этой проблемой, … Читать далее
Мамочки, чем кормите детей трех лет на завтрак? Мой воротит нос от каш, любит яйца и бананы, но одними яйцами не будешь же кормить? Может у вас есть какая-то хитрость, как приучить к кашам?
Всем привет! Назрела такая тема на фоне того, что ногти после беспрерывного ношения гель лака стали тонкими и ломкими 😢 Но красить обычным лаком и постоянно его перекрашивать некогда и не хочется. Чем заменить гелевый маник или может есть системы укрепления, … Читать далее