Все я устала и больше не хочю этих денег. Я им уже столько бумаг отправила а они еще просят. Решила ну их нафиг. Всеравно потом придется налог за эти бабки платить. Бумажные черви блин, эти немцы....
Все было так. 2 дня назат, как то случайно, получилось что поднялась со спины с сыном как пресс качают. Практически сразу почюствовала режущие боли в низу живота, но не придала значение. Я такой человек что пока не скрутит к врачу не надо. Ну и вот, … Читать далее
U4
10 января 2018 15:06
Недавно приехали с u4. 66см 7230 вес. Врач приятно удивился с наших умелок. Сказал что мы большие молодцы. Почки проверили, все как надо) Сделали еще прививку, Роберт так плакал ((( Завтро нам 4 месяца. Уже большой совсем)))
Девочки это уникум. У меня дочь так себя не вела. Мало того что Роберт уже ворочается во всю так он уже и на четвереньки становится, назат отпалзает и психует что угрушки дальше от него а не ближе. Я его уже на пол переселила т.к. дивана уже мало да … Читать далее
Блин. Я делаю 3ий раз ито лучше. На китайском сайте искала гель лаки. На такой отзыв наткнулась. Неужели правда можно такие ногти делать и гордится этим. Кабздец блин. Я в шоке?
Ситуация следуйщая: я кормлю грудью но после родов месики были 2 раза. В декабре один день помазали был ппа. Больше никаких признаков небыло. 2 недели назад сделала тэст. Пусто. Стоет сделать еще раз или при гв это нормально? Обычно 7 дней идут.
❣✈?????Объявляется посадка на рейс 2⃣0⃣1⃣8⃣❗ Ваш багаж ??????, должен содержать только памятные сувениры из 2⃣0⃣1⃣7⃣ ❤??????☀????♀?. На рейс не допускаются: грусть ?, обида ?, злость ?, зависть ? Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄???????☀☘ … Читать далее