Появились боли в пояснице ноющее отдают в бока таза,но живот не беспокоит. Уже часа три так не регулярно. Просто у меня вторые роды так начались всю ночь болела поясница живот вообще не болел. На следующий день обедом пошла в рд чтоб посмотрели, оказывается … Читать далее
Каждые роды это естественно переживания, но уже настолько устала и нет сил что хочется родить прямо сейчас 🙃 из симптомов отходит пробка уже неделю по кусочкам слабость и нет сил хотя на две предыдущие беременности не знала куда деть энергию
На первом скриненге предположили мальчика. И вот он подтвердилось девчат как сообщить мужу необычно так как он в отъезде на заработках будет не скоро а ждать не хватит терпения 😭🥰
На днях была на первом скриненге. Врач очень хороший, сказала больше на мальчика позож, хотя мне по углу наклона начитавшийся кажется девочка. А крутила датчиком потом как то сел малыш и явно что то торчало не мало так скажу хотя это может быть и пуповина … Читать далее
Девчат, была вчера на первом скриненге по узи все хорошо с малышом что не может не радовать. Предположили пол ребёнка сказала больше похоже на мальчика что прям очень обрадовало меня, так как две дочки. Конечно нет разницы, но если это был бы мальчик … Читать далее
Девочки односрочницы, кто уже стоит на учете, вас когда направляют на скрининг ? Была сегодня в жк на приёме мне дали направление на после завтра хотя срок у меня 10 недель, а они считают 11
Девочки помоги пожалуйста. Беременность 6 недель, два дня назад было кровотечение ярко красного цвета очень испугалась пошла в приемный покой так как время было часов 7 вечера там сказали ничего сделать не сможем у вас начавшийся выкидыш но попросила … Читать далее
Предвестники
14 июня 2019 16:04
Односрочницы девчата что у вас как дела? Есть ли какие нибудь предвестники 😭у меня завтра 39 недель но все тихо пока разве что вроде пробка частями отходит вчера была в жк сказали что у входа в малый таз 😏