18 апреля 2017 07:46 Девочки подскажите секреты мастерства, как ребенка приладить к бутылочке, может есть какие нибудь бутылочки которые ребенок с радостью возьмёт
22 марта 2016 07:35 21.03.2016. Было сделано узи, у нас девочка такая пухлая 463 грамма сказали крупная для своего срока, и узи предположило что у меня на 1 неделю больше срок, малышка пихается активно. По узи в общем всё хорошо))
25 февраля 2016 06:28 Вчера шла на работу, и подскользнувшись упала, расплосталась на льду, хорошо упала на спину, а не на живот, но удар был сильный, и весь день не чувствовала его шевеления, сегодня пойду на прием, к врачу, не до работы боюсь за малыша
7 февраля 2016 20:22 Мой малыш сегодня начал толкаться)) я сначало думала показалось, а потом и муж получил пинка, ещё совсем недавно узнав, что я беременна казалось, что этот момент так долеко, а оказалось, что совсем близко)))
20 января 2016 09:14 19.01.2016 ездили на узи в пушкино, очень приветливый персонал, зашла на прием и спросила,- а можно с мужем, на что вежливо был ответ, -укладывайся сейчас я начну, а в процессе мы его пригласим Расматривала внимательно, включила звук, а там сердцебиение, … Читать далее
31 декабря 2015 12:07 Вот и наступает на пятки новый год, а мне его придется встретить в больнице, вчера в срочном порядке была проаперирована, тромбоз глубоких вен, и он стал шевелится, вот и были приняты меры, а так как новый год на носу, всех объяденили в одну полату, … Читать далее