Девочки где закупаетесь? Решила я себе хобби выбрать, посмотрела видео уроки, а где материал брать? На алиэкспресс есть часть, но качество под сомнением
Моя малышка засыпает в 12-1 ночи, а я потом еще часа полтора -два не могу уснуть. Спать хочу, глаза и голова болят а уснуть не могу. Утром дочка просыпается в 9-10, днем я с ней не сплю. Может можно что-то попить? А что можно на гв?
Родилась моя принцесса!!! 17.09.2015 13:05 3800 57 см
17 сентября 2015 18:16
Назвали Настенька, сейчас прихожу в себя, было намного тяжелее чем первые роды, но быстрее, как я рада что все позади и мы вместе)
Кому прокалывали пузырь как прошли роды?
16 сентября 2015 17:57
У меня идет 40 а я неделя, сегодня дела в рд, с жк дали направление т к по ктг баллы упали 6-7, они то и высокими не были всегда 7-8. Еще и почка левая стала болеть, я всю ночь не спала. И это не предвестники, они то меня 2 недели мучают, именно ноет … Читать далее
Сегодня 38 недель и 1 день, устала очень, треники мучают каждый вечер, трое суток болит голова от того что хочется спать, спать не могу болит спина, печет и болит под ребрами, дочка каждый день целует живот и спрашивает когда уже лялечка будет из животика … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации