12 июля 2016 20:42 Не в тему конечно но как быть не знаю. Встал вопрос. Муж хочет себе телефон. Рассматривает айфон 4. Но для сравнения смотрим 4 и 5s. Зашли в интернет начитались комментариев и теперь в тупике. Скажите стоит покупать айфон? и какой? И в чем различие и … Читать далее
6 июля 2016 13:03 Девочки не в тему но такой вопрос как прокрутить мясо на фарш чтобы вкусный получился, готовить люблю и умею, а фарш не разу не делала
5 июля 2016 14:05 Такой вопрос нам 6,5 месяцев даю пюре сама варю и разрешили мясо. Баночки только сколько не сказали, сколько можно давать?
5 июля 2016 12:20 Мамочки у кого как детки на погоду реагируют? Мой криком орёт, капризничает, еле уложила спать.
27 июня 2016 22:41 Девочки такой вопрос купила вот такую жидкость от комаров… вставила все как написанно… но из этой хрени идет как пар так и должно быть… я уже думаю может розетка накрылась
20 июня 2016 23:42 Такая история.У нас есть знакомая, ее малыш старше нашего на 12 дней. Она начала вводить прикорм совсем недавно. Дело в том что наши детки наблюдаються в одной поликлинике, только у разных медсестер. Наша медсестра говорит так как мы не доношенные прикорм … Читать далее
16 июня 2016 17:06 Мамочки такой вопрос. Малыш дома ничего не дает сделать не убраться не приготовить, сидеть еще чам не сидит присаживается только, можно ли посадить его в ходунки или нет?
8 июня 2016 21:47 Девочки не знаю что за хрень качала сына спать и до этого очень сильно заболел живот и сейчас болит сильно но не могу объяснить где именно… аж встать трудно… что это может быть?