Всем привет
Подскажите какой рюкзак выбрать в первый класс?
Хочу,чтобы был лёгкий и удобный. Выбрала пока три варианта. Не знаю какой лучше? Какой вы посоветуете. До 720 гр максимум
8 февраля 2020 21:03
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста,хорошего пульмонолога в Санкт Петербурге
10 декабря 2019 19:37
Помогите советом.
Ребенок с воскресенья начал рвать и поносить, думала что отравление. Давали кашу и все. Вчера было все нормально,но понос сохранился,не такой водянистый. Сегодня тоже все хорошо,но стало плохо мне и мужу. У ребенка температуры нет,но … Читать далее
4 ноября 2019 17:21
+2
Помогите выбрать горшок. Какая форма удобная для ребенка?
Реймо комбинезон( Россия) не Рейма
Подскажите,кто-то брал комбинезоны этой фирмы? Как у них размеры идут и теплые ли они?
Посоветуйте технику
18 августа 2019 15:40
Всем привет!) Посоветуйте пожалуйста, электрическую плиту,стиральную машину и холодильник. Хотелось бы не супер дорогое
Еда в год
3 августа 2019 02:17
Девочки, привет)
Напишите , пожалуйста чем вы кормите своих детей в год) моя особо ничего не хочет есть. Ест нормально пюре, рыбу,каши, молоко,творожок,кабачок и фрукты
Трусики
19 июля 2019 21:46
Все это время пользовалась Мерис иногда Муни и Гун. Очень стало накладно покупать. Посоветуйте, пожалуйста не такие дорогие и нормальные по качеству.
Продаю коляску Inglesina Sofia 🐣🍬🎀7500руб.
8 июня 2019 12:00
Легкая, маневренная , итальянская коляска. Светло- сиреневого цвета, после химчистки. Коляска- люлька на шасси комфорт (колеса не надувные, что очень удобно, надувные приходиться постоянно подкачивать). В комплекте: конверт, сумка, дождевик. В подарок … Читать далее