Девчонки у Вас детки 2,5 года тоже жутко непостоянные? Каждые 5 минут дело меняется, если не раньше. Просит включить песню, я только включаю, она просит другую. Тоже самое и когда на ночь пою. Качеля у нас на минуту, потом минута песочница, потом горка … Читать далее
Девочки во сколько начали давать? Я на площадке смотрю, детки едят и мою угощают. Я не даю ещё. Мамочки на меня как на дурочку смотрят. Мы конфеты не едим ещё. Я переживаю за ее зубы, не хочу чтобы рано испортились.
27 мая 2018 11:03
Девочки, очень болит спина! У меня давно уже. Раньше упражнения делала и так не болела. Бывало гуляешь по улице долго и потом как разболится, приходилось прям на лавочку ложиться, минут 10 и боль проходила. Была у врача давно, говорит просто упражнения … Читать далее
Скажите почему так может быть? Я раньше не жарила, вообще не получались. Сейчас стала делать, нравятся, но толстоваты. Молоко, мука, 2 яйца, масло немного растительного. А как вы жарите? Может есть секреты?
Хочу поплакать
12 мая 2018 15:23
Девочки, как же я устала от своего ребенка😢. Она постоянно все ломает. Все что ни дашь в руки. Все у нее падает, разливается. Я устала все это мыть и убирать. На улице я не могу быть спокойной, она лезет везде. На площадке каждую секунду меняет свое … Читать далее
Последняя АКДС
11 мая 2018 11:08
Боюсь делать. Все прививки перенесли хорошо. Вот последняя осталась. Чувствую что оттягиваю время. Знаю, что нужно сделать. Как себя успокоить?
Турецкий сериал
2 мая 2018 18:19
Посоветуйте хороший. Решила посмотреть какой нибудь