Всем приветМои муки выбора прогулочной коляски на зиму продолжаютсяТеперь список расширился до PEG-PEREGO GT3, НРАВЯТСЯ ЭТИ 2 цвета,Luna и Oсeano Но в нашем городе нет возможности в реале потрогать-пощупать ткань коляски и какой цвет в реале. Владелицы … Читать далее
Ребенок плачет на прогулке, что делать?
20 июля 2014 01:07
Всем доброго времени суток! В общем, проблема, уже озвучена в названии. Нам почти 6 мес, с прогулками никогда проблем не было, в 4, 5 мес перешли на прогулочную коляску, все отлично, ребенок спал нормально, а когда просыпался тоже был доволен жизнью … Читать далее
Как говорится готовь сани летом...))) Купили мы на смену своей люльке Britax на лето, хорошая легкая коляска, но не зимняя. И вот я задумалась, какую же нам коляску покупать на зиму. Условия дорог у нас оставляют желать лучшего, особенно зимой, нужен … Читать далее
Нам 27 было 5 мес, весим при росте 63см 8 кг, ходили на массажик, все хорошо прошло, но меня все равно гложет то, что мы плохо переворачиваемся, а иногда совсем нет(((понимаю, что мы бутузы, и может быть, поэтому, но все равно, переживаю(А так любит … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к обладателям, а так же просто к знающим людям, где и у кого можно приобрести козырек и москитную сетку данной фирмы, может кто-то продает свою, нужны именно проверенные поставщики, так как поставщик, которого … Читать далее
27 января, ровно в 22.00 появился наш сыночек!!! Роды длились 3 часа 25 мин., 8/8 по Апгар, вес 3,160, 50 см счастья!В сб нас выписали, так что мы уже дома, радуем папу и маму
Всем приветДевочки, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать или посоветуете что-то свое?Памперсы ХаггисыДля купания… ДжонсонсБюбхенИ какие салфетки… памперс… аура для малышей… или что-то еще?
Всем приветик!!! Наконец, я приехала к маме в Питер, и позавчера мы были на узи, где узнали, что мы с мужем ждем СЫНОЧКА!!!)))Так что интуиция меня не подвела)))Показали нам все наши прелести, весим 514 грамм))3д и 4д узи, это просто нечто, нам очень … Читать далее