Моему казявкину 4 месяца. Хочу вводить прикорм, так как он на сьмесях. Педиатр говорит, что рано. Так как нужно вводить с 6 месяцев. Кто вволил с 4 месяцев????!! И можно ли?????
Я устала верить в сказку Начиталась я с полна Я застряла будто в ряску Нахлебавшись я говна. Там и рыбка золотая Там и фея где-то есть. Ну и мачиха там злая У готовила мне месть. Там и скатерть самобранка И ковер там самолет Только на душе не ранка Там … Читать далее
Сегодня приехал муж с которым я не живу. Приехал он к сыну. Не привез ни подарка ни игрушки, и на последок даже деньги не оставил. У нас скоро развод он уверяет, что остудить у меня сына, а сам при этом говорит, что больше не приедет к сыну, матевируя … Читать далее
Меня муж обижал и обзывал на протяжении 5 лет. Упрека меня, что я живот не сбросила. У меня сейчас со мной прекрасный 4-х месячный мальчик. Я ушла от мужа с ребенком. Он даже меня не пытается вернуть. Только грозится, что сына остудит. И постоянно повторяет, … Читать далее
Мой муж на протяжении 5-ти лет меня обзывал, обижал, посылал меня на три веселых буквы. Родила ему сынишку. Дума, что все изменится, но не тут то было. Стало еще хуже. Факт в лицо тычет, недавно в спину плюнул. Говорит, что я жирная корова и заслуживаю … Читать далее
Я– женщина, а, значит, я – актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – женщина, а, значит, я – царица, Возлюбленная всех земных царей. Я – женщина, а, значит я – рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я – женщина, а, значит, я – пустыня, Которая тебя испепелит … Читать далее
У моего малыша от подгузников появилась маленькая трещина. Мазала я ее синькой. Потом эта трещина превратилась в ранку. Поговорили с педиатром, она сказала мазать фукорцином, соркосорилом и судокремом. Но она почему-то не заживает. У кого такое было … Читать далее
Сегодня сцеживалась, молоко не жирное. Мой малыш не наелся. Постоянно докармливаю смесями. А сейчас вообще от правой груди отказался. Но ночью грудь и утром сосет. А днем не в какую не заставить. Только смеси. Да и днем молока мало. Как лучше будет … Читать далее
Это норма????
3 октября 2018 23:05
Девочки подскажите ???? Моему козявке 2,5 месяца. С понедельника начал спать по 1,5 часа и 2 часа бодрствуем. Это нормально?????? Или какое-то нарушение?????? У меня ребенок гиперактивный , ему все интересно, мы много агукаем.
Не спим.
25 сентября 2018 21:14
Моему жучку 2,5 месяца. Сегодня не спали с 10.00 и до 18.00. Это норма?????? У кого такое было?????