Девочки не хочу ни кого пугать, но это надо знать моя беременность закончилась, малыш умер, задушился пуповиной, берегите себя, я в роддоме поставили катетер фолея, завтра проколят пузырь и…Читать далее
Девочки, я уже почти сутки не чувствую шевелений, не может же малыш спать так долго, вчера очень активный был танцы устраивал, может это из-за таблеток мне назначили курантил как раз вторые…Читать далее
Вчера была на 3 скрининге, поставили умеренное многоводие и 2х кратное обвитие пуповиной, девочки подскажите у кого было так, ребенок распутался, и если нет то обвитие это показание к КС. Заранее…Читать далее
Была на УЗИ, шейка короткая отправляют на госпитализацию в роддом 29, не вижу смысла ехать сейчас на ночь, поеду утром. может все нормально обычно в ЖК паникеры, надеюсь завтра посмотрят и все…Читать далее
Доброго времени суток! Девочки подскажите пожалуйста, у меня выход в декрет в конце октября, но хочу, конечно по возможности и по состоянию здоровья, продолжить работать. Вопрос вот в чем, декретные…Читать далее
Девочки вот объясните мне пожалуйста, сегодня была на приеме у Г она сказала что на следующем приеме даст направление на глюкозетарный тест, но не могу понять, зачем он мне если все показатели…Читать далее