Сразу прошу прощения за "деликатный вопрос"! Девочки третья беременность.... Геморрой был после первой беременности внутренний, после вторых родов выпадал, а теперь мучает меня во время беременности. Боюсь во время третьих родов как бы не выдуть вообще … Читать далее
Устала я от беременности! Дочушка конечно это самый долгожданный и желанный ребёнок, но я так устала быть беременной (((( !!! Три года назад , когда носила средненького, а его мы ждали 6 лет, мне казалось, что я одна беременная во всем мире )))) я с … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к родовой фотосессии… У меня приятельница заканчивает обучение на фотографа… Горит желанием пойти со мной на роды… Согласие в роддоме на партнёрские роды подписала главврач… Муж категорически против, чтоб присутствовать на … Читать далее
Сегодня было третье плановое УЗИ ))) Видела мою сладкую доченьку))) У нас всё тьфу тьфу тьфу хорошо, всё в норме! Лежит головкой вниз, весит 1,861 гр)))
Ну раз жду доченьку, очень желанную, безумно долгожданную… ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ИМЕНЕМ!)))Смотрите у нас в семье все имена «мягкие» Лёша, Лиля, Коля, Илья… Хотим что-то нежное и для дочурочки))) КАК ВАМ:
ТЕРЕНТЬЕВА ЛИКА АЛЕКСЕЕВНА???
(Лика в переводе … Читать далее
Девоньки!!! На первом УЗИ мне сказали что 80%, что у меня в пузе мальчик, а сегодня на 100% и не однократно подтвердили, что у меня будет моя долгожданная и безумно желанная дочушка!!!! У моей принцессы есть два старших брата!!! Как же я её люблю … Читать далее
Кто пьёт кофе с молоком при беременности? У меня по жизни пониженное давление, не могу жить без кофе с молоком ((( Как думаете, не вредно ли это малышу?
Вычитала у какой-то мамочки якобы по первому толчку малыша, с какой стороны шевелюшки, то якобы можно определить пол))) Мамочка написала, что ей её врач так сказала ( по повериям) Типа если слева стукнул то к девочке, если справа стучит то мальчик … Читать далее