Девчонки, сегодня месяц моей дочке и сейчас опять лежу с температурой 38.4 в правой груди уплотнения, сосок жжет, я всю ночь сцеживала руками как мне гинеколог показала, прикладывала капустный лист, ромашковый компресскомпресс, но температура держится, … Читать далее
Девчонки, как и чем создаете влажный воздух в комнате ребенка? У меня было два ультразвуковых увлажнителя, кроме того что они испортили всю мебель, в том числе новую, что былодостаточно обидно — она расслоилась, несмотря на наличие большого подноса под … Читать далее
Девочки, какие препараты кальция Вы принимали? Мне трихолог советовала пить Сантегру Кальций, они достаточно не дешевые, 1100руб за 10пакетиков, какие витамины вам понравились, эффективность-цена.
Сегодня утром сделади кесарево, хотябыло запланировано на 19октября, но давление подскочила до 150/80 и показатели другие и врач сказала пора. У нас были партнерские роды, хотя я непланировала, просто врач предложила мужу, а он согласился.я довольна … Читать далее
Уже два месяца не можем вылечить кашель у ребенка 3,9 года. Начался он без температуры, около пяти раз в день кашляет, мокрым за два месяца не было кашля ни разу. Через две недели поднялась температура без насморка 38,5 пропили антибиотик, но кашель … Читать далее
С вечера начала болеть поясница и в ноги отдает, выделений нет. Что делать? Лекарства может какие? Наверно набегалась.
Я не изучала этот вопрос, но мне понравилось у Зиппи, то чтоавтолюльку можно ставить на колеснуюбазу, а муж говорит там пластиковые колеса, надо обязательно надувные по нашим дорогам. На какой коляске выостановили свой выбор?
Я набрала уже 11кг, чувствую, что не щагорами комплексы, они уже начались даде я бы сказала. Не хочу выходить на улицу, чтобы меня никто не видел толстой и тд. Невролог в начале беременности посадила меня на кальциевую диету, а она очень калорийная … Читать далее
Мне врачи сказали, что уж совсем тонюсенький шов после предыдущего кесарево и что в естественные роды мне никто не даст пойти. Интересно во сколько недель назначают в таких случаях кесарево...
Задумались о другом авто, с появлением третьего ребенка наверное тесновато нам будет в нашей шкоде фабии. Учитывая что когда родится малыш, к нам переедет временно бабушка и таким образом нас уже 6человек будет) Да и для коляски нужен багажник побольше … Читать далее