Мария
Ярославль
Была в сети 31 августа 2019 22:19
Все
Скоро сыну 6 месяцев, так как молока было мало всегда, решила отлучать постепенно от груди. Сейчас иногда докармливаю после прикорма, ну и ночью на груди. У меня вопрос. Если я просто буду убирать…Читать далее
116
Сын взял недавно пустышку (раньше вообще не признавал), а два дня назад решила предложить и...ВЗЯЛ!!! До этого был всегда вертлявый, плохо спал. Сейчас, с соской, спокойный, почти не кричит…Читать далее
138
Вот недавно задумалась, влияет ли на наш темперамент знак зодиака. Я сама Телец, сын родился Овном. Вот ему уже почти 4 месяца и, мне кажется, он начинает проявлять свою импульсивность. Ругается…Читать далее
311
У кого деткам 3 месяца и ГВ? Каков ваш решим? Даете грудь по требованию либо по часам? Мой иногда до сих пор на груди висит, оттого режима никакого
951
У меня такая интересная ситуация. Последнюю неделю сын стал плохо есть смесь. Постоянно просит грудь, но молока то мало? приходится сначала смесь давать, он грамм 50 от силы высасывает, потом…Читать далее
152
Добрый вечер! Кто пил «Млечный путь» при гв? Помогал ли. И, есть ли смысл пить начинать со 2 месяца? А то молока все меньше и меньше. Не хотела бы сворачивать гв
125
Добрый вечер! Может у кого было? Уже почти полтора месяца после родов. Я на СВ. Сижу на одной гречке и грудке. Иногда творог. Чай с молоком. А вес все так и не уходит? стоит на одной планке…Читать далее
175
Подскажите, пожалуйста! Может у кого было. После родов прошел месяц с небольшим, было ЕР, стимулировали окситоцином, стремительные роды, небольшие разрывы в промежности. Заживало все хорошо,…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще