Девочки,кому надо?отдам бесплатно(занимает место).флер Альпин новый ,запакованый.лактофитол осталось 9 штук.сроки на коробке.м.площадь мужества.5 мин.пешком.заберите пож!!!
девочки,такой вопрос.мы пили бифидумбактерин,у нас от него очень сильно болел живот.как только отменили ребёнок "ожил" живот не болел,красота!теперь назначили рела дропс (лактобактерии),опять болит живот,малышка крючится ,криком кричит. сегодня пропустила … Читать далее
девченки хелп!!!вопрос не по теме...даже просьба.стучу во все двери.я-гр.Украины(Луганск)имею вид на жительство с временной регистрацией у тетки в Московском районе.но по закону РФ мой ребёнок должен быть зарегистрирован вместе со мной, т.к.папа иностранный … Читать далее
девочки!!!всех с праздником!!!!посоветуйте пож.хорошего массажиста для малышки 2 мес.чтобы на дому и не сильно дорого.желательно север Питера.проживаем на пл.мужества.
девочки,педиатр выписала зиртек от аллергии,фенистил не помогает.выписала 5 капель 1 р.в день.в аннотации написано можно только от 6 мес.по 5 кап.не рано?и не много ли для нашего возраста?может кому то тоже выписывали?
все!я схожу сума!!!ввела для докорма смесь семпер 2 дня назад.теперь мы все в аллергии с головы до ног и малышка криком кричит сутра до ночи.ужасно болит живот.вызвали педиатра вчера она сказала переходить на смесь с гидролизантом коровьего молока.это … Читать далее
девченочки,срочно!!!посоветуйте пож.хорошего педиатра платного,чтобы на дом вызвать.малышка плачет целый день,не могу понять что не так.проживаем в калининском районе.север.
Девочки помогите!это какой то кошмар!!!я уже обессилена.мы на СВ.малышка перестала есть смесь.с единственной бутылочки которая ей подошла.пробовала сегодня из 5 разных пузырьков.все бестолку.языком выпихивает любую соску.дала другую смесь попробовать … Читать далее