Добрый вечер, дорогие соседи!
Ищу очевидцев вандализма произошедшего по адресу: Б.Филевская 27 корпус 2 подъезд 1.22 мая 2017 года с 13:00-19:00 кто-то облил все детские коляски, стоявшие под лестницей маслом. Никаких предупреждений и просьб родителям … Читать далее
Короче, у меня привес большой. И чувствовую себя некомфортно. Очень хочется яблок вкусных, но нам родственники дали много дачных яблок. 3 огромных пакета. Они вроде как полезнее. Но не лезут уже. Хочется хрустящих. Сладко-кислых. Сезонных. И гречки, … Читать далее
За последние две недели набрала 3 кг. Это уже выше нормы. И мне самой не комфортно. Срок 20 недель. Общая прибавка 6 кг. Непреодолимый ЖОР. И да, хочется сладкого — стараюсь не есть. И да, хочется булок. Немного ем. 2-3 кусочка хлеба или печенья в день … Читать далее
Мы колесим с малышом с 4-х месяцев. Каждый раз в путешествии происходит скачок развития. А еще поражает как дети впитывают информацию. Привозит из трипа по пару инстранных словечек. Правда дома они забываются.
Одна из моих фантазий, уехать пожить в … Читать далее
Много букв. Про погоду и учителей.
Сегодня была шокирована. Детей, по виду класс 3-5, привели в Филевский парк. На квест. Задания из серии: какого цвета платье на Маше-деревянной кукле на такой-то детской площадке. Чтобы ответить на вопросы, нужно пройти … Читать далее
Попросила контакты фотографа в одном сообществе, и так меня грязью полили. Надеюсь тут есть люди, понимающие, что не все могут выложить 25000 за фотосессию.
Мне нужен фотограф, который смог бы сделать фотосессию со мной.
В идеале, фотосессия с мейком, … Читать далее
Расскажите, как завести открытый аккаунт, но чтобы Инстаграмм не высвечивал/не рекомендовал его друзьям? Хочу вести блог для себя про беременность. И чтобы другим было полезно, но толстый живот друзьям видеть не обязательно)
11 недель. В первую беременность все что набрала, все скинула. Но перед самой беременностью кг на 6 поправилась и пол-года назад тоже на 6 из-за стресса. Теперь хожу вторым, и так боюсь лишнего набрать. Потому что варикоз есть. И вены опять начали вылезать, … Читать далее
Девочки, подскажите, поделитесь опытом. Чувствую что заболеваю. Сопли текут, горло начинает побаливать. Слабость. То ли продуло в поезде, то ои заразилась от сестры. У неё температура была несколько дней 39 и сопли ручьём текли. Сейчас вроде нормально … Читать далее