Девочки,может даст мне кто ответ! Почему,когда в таких приложениях девчонки задают вопросы,не всегда для кого то понятные, то нужно обязательно ответить хамством,издевкой,подъ#бкой(простите)? Ну пройдите мимо,если не знаете что ответить,не читайте,ведь … Читать далее
29 апреля 2019 09:12
Девчонки,у кого щекотало в районе матки на 10дпо? Аж почесать хочется))) со вчерашнего вечера щекотка.
28 апреля 2019 15:53
Болит ПЯ,даже в ногу отдает и тянет поясницу. О была 19 числа,сегодня 9дпо. Что это может быть? кто с этим сталкивался?
Перестала болеть грудь
25 апреля 2019 20:47
8 лет подряд она болела перед каждыми месячными,с февраля перестала,совсем никаких ощущений. Я вот не пойму,это хорошо или плохо??
О была 19-20 апреля,ПА 18 и 22 числа. Сегодня 6 дпо,потягивает в матке. Может ли быть имплантация? Пожалуйста без тапок?
Кто ябеда?
19 апреля 2019 09:09
Девчат,кто то жалуется на Регину,которая пишет про свою жизнь и ее постоянно удаляют. Зачем вы человека блокируете? Вам она как то мешает? Ну не нравится вам читать то,что она пишет,так не читайте,пройдите мимо! Ну что вы за козы то такие драные??? Мне … Читать далее
16 апреля 2019 10:32
Девочки,овуляция может быть на 4 день после М? Как то рано кажется? У кого была ранняя и закончилась беременностью?))
Зубная боль
15 апреля 2019 09:32
Девочки,посоветуйте врача и клинику,где можно не дорого удалить зуб. От Сергиевого посада до Пушкино
7 апреля 2019 22:11
Может у кого так было? 15дпо,28 дц. Днём матка на несколько секунд как бы каменела,потом отпускало и через несколько минут опять повторялось. Мажет второй день,М должны начаться завтра. Выпила дратоверин и все прошло. Возможно это перед месячными,но … Читать далее